网站首页 / 新闻中心 / 基层动态

【青年宣讲】寿县“举旗帜送理论”深入学习贯彻习近平文化思想宣讲报告会走进第一实验小学

阅读次数:80 作者: 网站管理员 发布时间:2024-05-21
[字体:  ]

近日,寿县“举旗帜 送理论”深入学习贯彻习近平文化思想宣讲报告会走进第一实验小学。会议由寿县第一实验小学少先大队辅导员刘云主持。

图片1.png

报告会上,寿县青年讲师团成员刘慧新围绕“充分认识提出习近平文化思想的重大意义”“深入学习领会习近平文化思想的丰富内涵”“以习近平文化思想为引领,全面贯彻落实文化强省部署,加快建设繁荣兴盛的文化强县”三个方面深入浅出地阐述了习近平文化思想的重大意义、核心要义和实践要求。

知者行之始,行者知之成。此次活动,少先队员们对新时代文化建设的重大意义、丰富内涵有了进一步的了解,更加坚定了历史自信、文化自信,明晰了肩负的责任与使命。他们纷纷表示要努力学习,掌握本领,成长为新时代全面发展的有用人才!