网站首页 / 新闻中心 / 基层动态

正阳关学区“红领巾 爱祖国”系列活动—— “筑梦新时代,争做好少年”小学生主持人比赛

阅读次数:106 作者: 网站管理员 发布时间:2024-05-24
[字体:  ]

5月22日下午,正阳关学区举行“红领巾,爱祖国”系列活动——“筑梦新时代,争做好少年”小学生主持人比赛,共有来自学区各小学八组优秀选手参赛,此次活动旨在丰富学生的校园文化生活,全方位展示优秀少先队员的风采,促进学生身心素养全面发展。

图片3.png

赛场上,选手们通过自我介绍、模拟主持、才艺展示三个环节充分展示自己独特的主持风采和艺术才华。小主持人盛装出席,深情演绎,自如表达。他们有的沉稳干练,有的活泼大方,有的天真可爱……他们以清晰流畅的语言表达、大方得体的舞台形象,展现出了非凡的主持风采,现场高潮迭起,掌声不断,气氛热烈。

图片4.png

图片5.png

评委们从语言表达、形象气质、应变能力、才艺展示等多个方面对小选手们进行了综合评定。经过激烈角逐,共有两组选手脱颖而出,获得比赛特等奖,三组选手获得金话筒奖,三组选手获得银话筒奖,并现场颁发了奖牌与奖证。

图片6.png

本次活动不仅给热爱播音主持的少先队员们提供了展现自我、锻炼能力的平台,更为校园文化注入了新的活力。