网站首页 / 新闻中心 / 基层动态

安丰镇:“佳节传情,端午暖人心”主题团日活动

阅读次数:71 作者: 网站管理员 发布时间:2024-06-07
[字体:  ]

6月6日,端午佳节即将到来,为弘扬孝老爱亲的美德,增强团员青年的社会责任感,安丰镇团委与安徽亮中亮食品有限公司团支部共同开展了一场温馨的端午节主题团日活动,志愿者们一行前往杨仙村、青城村敬老院,为老人们带去节日的祝福和深情的关怀。

图片4.png

一大早,团员和志愿者们便驱车来到敬老院,手中提着由爱心企业安徽亮中亮食品有限公司捐赠的节日礼品。他们与老人们围坐在一起,亲切地聊起了家常,详细询问了老人们的身体状况和生活情况。老人们也分享着年轻时的趣事和过节的习俗,整个敬老院弥漫着温馨和谐的氛围。

安徽亮中亮食品有限公司表示,公司始终秉承社会责任感,积极参与各类社会公益活动,用实际行动践行企业精神,为社会贡献一份力量。此次捐赠活动,不仅是对传统文化的传承,更是对老年人群体的关心和关爱。

安丰镇团委将进一步加强与企业团支部的联系,共同开展更多有意义的志愿服务活动。他们希望通过这样的合作,引导更多的社会力量关注老年人的生活,为他们送去更多的关爱和帮助,共同营造一个和谐、温馨的社会环境。