网站首页 / 新闻中心 / 团情快讯

凝聚青年智慧 共话文旅担当——寿县团县委联合县文旅局开展“青创会客厅”文旅行业专场交流活动

阅读次数:295 作者: 网站管理员 发布时间:2023-11-03
[字体:  ]

为深入学习贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于文化和旅游工作重要论述和指示批示精神,打造我县文旅行业青年互动交流平台,近日,团寿县县委会同县文旅局围绕“凝聚青年智慧 共话文旅担当”主题召开寿县“青创会客厅”文旅行业专场交流活动。寿县团县委书记徐梦亚、县文旅局副局长谢欣然出席活动,寿县文旅行业青年代表参加活动。

图片18.jpg

在堰口镇宝根园生态农庄、寿县楚都香草科技有限公司、八公居民宿,寿县文旅行业青年代表通过实地参观、详细了解文旅企业在乡村振兴、产业培育、创新发展等方面的具体措施和经验做法,在观摩学习中深切感受到乡村旅游发展的浓厚氛围和丰硕成果。

图片20.png

图片22.png

 

座谈会上,青年代表们围绕在创新创业、企业经营过程中的经验进行分享交流,并对促进寿县文旅产业融合发展提出意见和建议。青年们纷纷表示,将持续学习探索,提升自身水平,不断为寿县文旅产业蓬勃发展添砖加瓦。

谢欣然指出,寿县作为国家历史文化名城,具有深厚的文化底蕴和悠久的历史积淀。文旅行业要发挥产业优势,坚定信心,抢抓机遇,提升品质,加强合作,开发更多更具吸引力的旅游产品,共同推动文旅产业高质量发展。

徐梦亚表示,广大青年创业者要立足各自工作岗位、发挥专业特长,紧跟时代步伐,加强交流学习,激发青年企业发展潜力与创新动力,用青年的智慧和力量为寿县文旅事业发展注入新的活力。

下一步,团县委将持续用好青创会客厅这一平台和载体,加强各领域创业青年交流互动,多渠道做好青年创业者服务保障工作,为建设现代化美好寿县注入青春动能。