网站首页 / 新闻中心 / 基层动态

保义镇团委举办创业青年培训及表彰会

阅读次数:61 作者: 网站管理员 发布时间:2021-09-17
[字体:  ]

9月17日,保义镇团委在东顺汽车研发有限公司举办创业青年培训及表彰会。保义镇党委副书记邵先艳、创业青年代表以及机关团支部团员参会,会议由邵先艳主持。

本次会议分为两个阶段,第一阶段是表彰创业青年,分享创业心得,参观东顺汽车研发有限公司;第二阶段是保义镇机关团支部团员开展学习座谈会,共同探讨团员青年如何结合自身工作促进共青团发展、促进保义镇发展。

期间,创业代表张士东总经理用质朴的语言娓娓道来近二十年的创业生涯,一步一个脚印脚踏实地做人、诚诚恳恳诚信经营是他收获如今成就的当家法宝。现如今,在政府的大力支持和良好的营商环境下,已达到年产值过亿的规模,他的经历让在场的年轻人受到很大启发和鼓励。座谈会上,大家各抒己见、畅所欲言,为保义镇团委提出诸多可行性强、形式多样的建议。

会后,邵书记提出要求,要依托“六个服务”平台,丰富共青团活动内容、形式,通过团组织的活动加强联系沟通,加大宣传力度,打造保义镇靓丽的青春名片。

图片1.png